Самурай
касалась тень побед
А что теперь осталось
- сон, полночный бред
Под сакурой в родном краю
Осталась мать с сестрой
Но он прожил всю жизнь свою
Смертельною игрой
Остался шанс стальной клинок
Он предков видит тень
Позор знамен снести не смог
Он в ясный летний день….
Свидетельство о публикации №107042602762