Когда начнут любовников считать моих...

...О женщинах, умеющих молчать,
Злословие всегда превратно судит.
Когда начнут любовников считать
Моих, то в их числе тебя не будет.
Но если вдруг при проблесках зари
Почувствуешь, что что-то происходит,
Поговори со мной, поговори.
О чем-нибудь.
Хотя бы о погоде...


Рецензии