Собачья любовь
На людей и машины они не смотрели.
Сука рыжая им помахала хвостом,
и от счастья собачьего псы ошалели.
Ах, красавица рыжая, бархат в глазах!
Мокрый нос и лохматые уши.
Сердце псов колотилося бегу в такт
И любовь распирала собачьи души.
Объезжали водители свадьбу собачью,
Тормозами визжа, и ругаясь вслух.
Но потом, подумав, в усы улыбались,
Вспоминая, наверно, своих подруг.
Ведь у всех бывает такой период,
когда мчишься за кем-то, задравши хвост.
Но сгорело счастье, прошло,забылось.
И в любви наступает великий пост.
Свидетельство о публикации №107042600276
Елена Ларская 22.01.2019 05:25 Заявить о нарушении
Алена Данченко 29.01.2019 01:12 Заявить о нарушении