прости меня за нас...
Построить не смогли. За то, что врозь
Мы по крупицам собирать устали…
За все, что мы друг другу не сказали,
За каждый взгляд прости, за каждый вздох,
За то, что, высоко взлетев с тобой, упали,…
За то, что просто умерла любовь…
Свидетельство о публикации №107042600275
Валерий Герасименко 15.04.2008 13:19 Заявить о нарушении
Стон 16.04.2008 02:36 Заявить о нарушении