Мы не умеем счастьем дорожить

Мы не умеем счастьем дорожить
Всё думаем, оно не безгранично…
Теряем, боль не в силах заглушить
И оправданье ищем лаконично…

Или бежим, не замечая в суете,
Что в это время, счастье на пороге
Записку, оставляет на столе:
То, что искал - нашёл, теперь - свободен!!!


Рецензии