Ты менестрель, ты ловелас
По свету бродишь налегке,
Не унываешь никогда,
С ветрами споришь иногда
Ты менестрель, ты ловелас,
Моряк, художник, Фантомас,
Начнешь ли вновь свою возню?
Любя, играючи дразню.
26 апреля 07
Свидетельство о публикации №107042602730
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 07.11.2009 11:19 Заявить о нарушении