По всем законам...
По жанру предначертанному свыше
Закончится однажды"день сурка",
И мы с тобой окажемся в Париже.
И все красоты глубины и выси,
И цвет и запах поднебесной сути
Прольются в приоткрытые кулисы,
Заслоны сквозь и сквозь стальные прутья!
Свидетельство о публикации №107042602710
Владимир Шатаев 10.04.2008 19:20 Заявить о нарушении