Я люблю Тебя
Я люблю тебя без имени,
Освещённую солнцем дня,
И невидимую во мраке ночи,
Смотрящую на меня удивлёнными глазами,
И забывшую, что я существую на свете.
Я люблю тебя и когда ты так далеко,
Словно на другой планете,
Ты во мне -
Сияешь Светом Звезды Надежды!
И я люблю тебя, когда ты так близко,
Что наши руки почти коснулись,
И между ними лишь невозможность ...
... Невозможность увидеть тебя,
Заливающуюся смехом маленькой девочки,
Вдруг увидевшей глупого клоуна ...
А когда тебе грустно,
Что мне делать с этой изнывающей
нежностью,
Которая заполняет всё моё сердце?
Я люблю тебя с именем,
И я хочу знать кто ты.
Я люблю тебя без имени,
И я хочу знать кто Ты.
Я люблю тебя после,
И я люблю тебя прежде,
И когда тело твоё скрывают одежды ...
И я зову тебя по имени.
И я зову тебя без имени ...
А твой взгляд делает меня реальным ...
А твой взгляд делает меня живым.
И я иду вперёд.
Я у подножья вершины.
– Время, где ты?
– О-О! Я здесь ...
Слева солнце заката,
Справа солнце рассвета.
Я уже на дороге –
Мне не нужно ответа ...
Свидетельство о публикации №107042602705
Светлая Печаль 09.05.2007 22:36 Заявить о нарушении
Сумела устоять : )
Но это и на самом деле откровение. Для меня в первую очередь. Я сам не ожидал таких чувств. И не думал, что так бывает. Теперь знаю - бывает. Я и сейчас, год спустя, хочу повторять их ей. Правда, я уже видел как она смеётся. Это чудо. И касался её руки. Это так незабываемо!
Счастья, тебе, Светлая... !
Игорь Клишин 10.05.2007 00:27 Заявить о нарушении