Подпрыгну над оврагом

подпрыгну над оврагом
зайдусь, теряя гром
мне отдается прямо
и грифом и брелком

зачем брелок ношу я
неужто фетиш я
меня оберегает
летучая змея

не все, и не об этом,
и просто не о том
о чем хотелось дрыгать
ногами над ручьем

и камушки, и ради
зари небесных рук
не пропадешь, отдам я
лавиной сердца стук

чтобы смеялся звонко
и резво хохоча
целуя сгиб ладони
и капельку луча

ты светлый, я немая
хотя сомкнуть нельзя
с тобою замирая
и в кофе хохоча

не сладкий, и не горький
упругий, как струна
гитары хладнокровной
услышим звук, бренча

мы подбираем ноты
гербарий, сказки пруд
зачем я в отражение
увидела суккуб

суккуб теперь молчит
он задремал пока
и это очень важно
и крайне для меня…


Рецензии