Скрипучею телегой

скрипучею телегой
отправимся туда
куда развал-схожденье
нам скажет не беда

повизгивая треском
окажется сурок
помашет лапкой нежно
в объятьях хохолок

мы будем пить там что-то
похожее на ОМ
и падме поднесет нам
в подносе рыхлый лед

бросаться льдом холодным
и падая в купель
сомкнется рок и звезды
покажут Бога трель

Бог улыбнется добро
улыбки показав
укажет путь жасмина
и лета неба гладь


Рецензии