Ушел, чтобы сильнее сделать нас

ушел, чтобы сильнее сделать нас
фигуру восковую отливая
не лгать, все искренне
мы будем петь для вас
молитв мотивы нежно напевая

ни Бог, ни гром,
ни хлеб и ни вино,
а лишь избыток понимания
но это глупо, ведь ты знал
как клеточка тебя воспринимаю

ты знал, что все отдам на свете я
хоть сына, хоть и мать, отца и дочь
и не родилась та кедровая Аглая
которой жертв не нужно, лишь любовь

ты знал, что я сильна
и путь мой светел
где тишина
там лампы древний путь
что в грязь мне ни за что на свете
не сигануть, не прыгнуть,
только бьюсь

пытаясь, я понять
твой путь и легкий и тяжелый
одновременно, где бы не был ты
я гордо, может грустью наполняю
не оды, просто так слова любви пришли…


Рецензии