Лестницы в тумане
Лестницы в тумане…
Кто вас сотворил?
Неизбежно манит
Легкий блеск перил
(…)
Вдаль устремляясь,
В пелену,
Висят ступени
Призрачных теней
Взойти решаюсь
На одну –
Поток сомнений
Разных степеней…
Нет, импульс ложный!
И покинул
Объятья этой лестницы...
Широкий, сложный
Взгляд раскинул –
Кругом ее ровесницы…
(…)
Решенью в пару нужно
Время
«Кто ищет – тот /всегда/
Найдет»!
Отыщет и разум новое
Семя
Когда уставший туман
Сойдет...
Свидетельство о публикации №107042602628