Жена - чертовка
В мгновенье ока сам я стал не свой….
Проснувшись, не желая вылезать с под одеяла
Спросил её я как-то в выходной:
«А что? Любимая Зазноба,
Любовь строптивая моя,
Аль любишь ты меня до гроба
Иль был еще кто у тебя?»
Жена лукаво улыбнувшись,
Взглянув надменно на меня
И пальцем губ моих коснувшись
Сказала: «Я люблю тебя!»
- Но врать тебе не стану боле,
Нет моченьки, себя сдержать.
В любви моей всего вас двое
И мне в том трудно устоять.
Мы повстречались на работе,
Я в нём почуяла нужду.
Непримечательный он вроде,
Но встречу с ним всегда я жду.
И встретив, так им наслаждаюсь,
Что забываю все подчас.
И сожалею, в этом каюсь,
Что это лишь в неделю раз.
«Как? Раз в неделю? Это мало?»
- Постой, глупыш, не кипятись!
Ведь я еще не все сказала,
Смири гордыню, остудись!
Ах, женской логики причуды,
Меня почти озноб хватил.
А эгоизм мой, врать не буду,
Вопрос дурацкий вдруг спросил:
- А кто ж из нас тебе дороже?
Ну…, выбирай ты из двоих!
- Тебя люблю я в нем… и все же…,
Его в тебе, мой глупый псих!
- Я счастлива…! Когда кончаю…,
Свой день нелёгкий, трудовой…!
О, как хочу я, как мечтаю…,
С тобою встретить выходной!
И так сказав, меня обняла
К груди моей, припав щекой.
И вдруг…, мне просто стыдно стало,
За тот вопрос нелепый мой.
Свидетельство о публикации №107042602575
Юраева Виктория 10.01.2008 13:15 Заявить о нарушении
обязательно загляну, спасибо за приглашение...
Василий Букин 11.01.2008 13:05 Заявить о нарушении