Инь и янь
Не серчай,
Если встретится недуг,
Крепче дух,
Если не хватает слов,
Выше слог,
Мы с тобой одна любовь,
Один кров.
Если грусть несут ветра,
Не беда,
Если безнадега рвет,
Все пройдет,
Если смерть стучится в дверь,
В жизнь поверь,
Мы с тобой одна постель,
Один плен.
Если тьмой сокрылся свет,
Пой рассвет,
Если вешается боль,
Будь со мной,
Твое сердце пополам
Не раздам,
Мы с тобой одна судьба,
Инь и янь.
Свидетельство о публикации №107042602545