Лолита

Мы вернулись с моею подружкой
Раскрасоткой Тойотой -Короллой,
Правда, я назвала ее Лолой
И она на меня так надулась!

И напрасно она обижалась-
Я ее называю Лолитой,
Это имя красиво и звучно
И для кое-кого предмет зависти!

Я ее перекрасила цветом другим-
не хочу представительный синий
у нее совершенно другой внешний вид
она стала гораздо красивей!

Стала яркого крассного цвета
я на ней рисовала цветочки и точки
и она стала очень веселой,
Чтобы лучше нам с ней было летом!

Нас теперь видно ииздалека,
Не бывает у нас злоключений,
Объезжают нас все за версту!
Видно, думают, два дурака!

 26 апреля 2006 года.


Рецензии