Скажи

Нет вестей от тебя,
как мне сберечь своих слов тепло?
Ведь уже и трава зелена,
и ветер уже не ревет.

А я в перерыве от ролей
волосы цвета солнца ищу,
но чувствую всегда отчетно,
что на секунду, но отстаю.

Дана нам встреча?
дан ли нам шанс?
Ты узнаешь ведь первой,
не забудь мне сказать...


Рецензии