Ангел

Там,где-то высоко,под куполом небес,
Где свет созвездий лишь, да лик луны,
Сознанью моему в противовес
Оттуда ангел мой приходит в мои сны.

Мой ангел с добрыми глазами...
Он видит то, что мне пока не ясно.
Я бы его осыпала дарами,
Но он-мой воздух, и усилия напрастны.

Он много раз меня предостеречь пытался,
Но я все знаки обходила стороной.
Но я мечтаю, и я так стараюсь.
Когда-нибудь помочь себе самой.


Рецензии