Моё тепло ты отдаёшь другим...

Моё тепло ты отдаёшь другим,
Да мне не жалко,
Пусть,
Но я - не бесконечен,
И вновь,
Опять,
Я пустотой отмечен,
И ты не женщина,
А прошлое,
Прости…
Я знаю, я не должен быть таким,
Нельзя с тобой так близко,
Привыкаешь,
И сразу,
Неосознанно теряешь,
Всё то,
Что нужно,
Но не суждено
Спасти…
Не виноват никто, ты остаёшься с ним,
Его любила,
Любишь,
Не играешь,
Ведь он не близко,
Ты - не привыкаешь,
А я ошибся,
Что же…
Отпусти…


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.