Любовь, что зажигает звёзды

Я снова к тебе возвращаюсь,
Я снова с тобой говорю,
Я снова с тобой попрощаюсь,
Я снова тебя разлюблю.

Зачем это всё, непонятно,
Мы вместе не будем, я знаю,
И всё же дорога обратно
Ведёт. Что же, зря убегаю?

То время, что мы в отдаленье,
Толкает меня на распутье,
Мне хочется пасть на колени,
Мне хочется цепи распутать!

Я делаю столько ошибок!
Назло или может со скуки,
Дарю людям море улыбок,
Они же целуют мне руки.

Целуют и шею и губы.
И кружат меня в вихре страсти,
А ты… Ты со мной будешь грубым,
Ведь ты отказался от счастья.

Ты видишь меня - я с другими,
Я вижу тебя - ты с другой,
Её поцелуешь, обнимешь,
Но мыслями будешь со мной.

Зачем ты такой сделал выбор?
Ведь он и тебе не подходит!
И хоть из игры ты не выбыл,
Но время-то мимо проходит.

Я ждать не смогу бесконечно,
Что будет, когда я устану?
Любовь – она может и вечна,
Но я … не смогу неустанно

Мечтать о тебе и в надежде
Смотреть на дисплей телефона,
И верить что снова, как прежде,
Увижу заветное слово.

Пойми, я боюсь не страданий,
Я верю, что справлюсь и с ними,
Мне жаль будет наших мечтаний,
И чувства, что мы не увидим.

Я не хочу, чтоб пролетела мимо
Любовь, что зажигает звёзды,
И я прошу тебя, любимый,
Приди, пока ещё не поздно!

 14.03.07


Рецензии