Мне не забыть того, что было...
Тех чувств, что я к тебе хранила
Того, что было между нами
Весной и летом вечерами.
Ушедшей юности надежды
Объятий сладостных обман
(Я не чиста, и ты все ж грешен
Ты от любви к другой был пьян.)
Мы целовались понимая
Что это шутка, не в серьез…
Луна шалила, создавая
На небе тени ярких звезд.
Мы подросли, все осознали
Простив взаимно игры лжи
Воспоминанья частью стали
Того, чем все мы дорожим.
Свидетельство о публикации №107042602379
короткое, но совершенное
Новикова А С 20.05.2007 20:31 Заявить о нарушении