Я тебя отец незабуду
Я тебя буду помнить всегда,
Даже если, будет конец света
Всё ровно буду помнить
Твои речи, отец я буду помнить
С кем делился
По душам, когда уходила зима
Потом весна, лето, уходило время.
В слезах, о тебе, время душит
Крик души, отец я тебя увижу
И как мне быть
Последний раз, тебя слышал,
Как так и почему, всё так не честно.
Где-то, кто-то решает когда
А мы страдаем…
Я сделаю так, чтобы
Увидеть тебя, обнять и сказать
Я тебя не забыл, я с тобой отец.
О ГОСПОДЬ, может ты прав
Но души забирать себе в рай
И кому страдать, когда уходит душа
Уходит часть меня,
Отец моя душа, твоя, приходи ко мне во снах
Я тебя всегда жду
И ты меня жди.
Свидетельство о публикации №107042602375