Одной любимой
О любви, о счастье,
Нет реальности
От которой нет движения.
Любить, творить и созидать
О мечты, не вредно мечтать,
Ведь такое счастье,
Что рвёт на части душу
Когда любишь одну любимую подругу.
Подруга одна у меня лучшая
Самая красивая звезда моя,
Во всём мире весна
Я её не отдам, ни кому и никогда.
Она и есть та самая любовь моя
Навсегда
Я с тобой моя реальная мечта
А главное, что ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №107042602368