Нет, ты не ангел, и не лучше...

Нет, ты не ангел, и не лучше,
и крылья только те,
что спиной, повесил на стене.
Нет белой и светлой души,
что могла бы надежду вдохнуть,
уверенно крикнуть «Живи
и не думай себя обмануть»
Ты не читаешь молитвы ушедшим
И тем, кто однажды пришел
Не являлся на исповедь к грешным
Ты рядом по жизни не шел.
А я так надеялась в чувства твои
Искала уюта, тепла…
Мы как параллели прошли
Друг на друга смотрев свысока.


Рецензии