Любовь

Люби если ты не робот
Люби от души, как можешь,
Как себя любишь, люби
Если есть душа, то найдёшь
Второю душу, она найдёт тебя.
Когда любовь сливает души
Когда наполняет счастье душу,
Когда ты любишь душою.
Я безумен, объяснять, что такое любовь
Это яркий свет божий,
Дано нам любить, вечно всем
Глаза красивые, той с кем
Ты хочешь быть, есть твоя любовь,
В глаза смотришь, тому с кем
Ты хочешь быть, есть твоя любовь…


Рецензии