Посещаемые мысли

Все мы под откос
Сильные, слабые,
Летим разрушая
Всё живое вокруг.
Летим разрушая
Что мешает нам жить,
И не подумаем
И даже не подумаем
Что нас ждёт впереди.
А я пишу то, о чём думаю
И не буду кричать,
Толку не будет, не будет
Что от нас останется.
Что от нас останется
Все забыли, кто-то забыли
Счастье оставаться, свободными, любимыми.
Не быть, каждый о себе
В мыслях летает
В размышлениях.
Денег, мы все по откос
Некоторые ждут чего-то, чего?
Так и жизнь пройдёт
Быстро и резко
Птицей пролетит
Так и скажу, что бараном оставаться плохо.
Гулять пьяным вандалом
По всем улицам,
Собирать по три рубля
Болезненная тема, большая тема,
Что люди портят экологию
Важнее экономика.
Я понимаю, что заводы
Но рождены мы от природы,
Попробуй, заикнись
О животных никто не вспомнит.

 


Рецензии