подслушанные мысли

Для эстонцев-свинопасов
Я реальный, умный враг.
За спиной не десять классов,
Верю, не тащусь от благ,
Ненавижу каннибалов,
Разорителей могил,
Вышколен на десять баллов,
На войне бывал, убил.
Восклицать не собираюсь,
Встречу где, там и конец.
Не пугаю, не стараюсь
Мучить, ни к чему венец.
Кто со мной пересечется
За границей и у нас,
К стаду точно не вернется,
Прибалтийский свинопас.
Вы живите,… но с оглядкой,
Лотерея ваша жизнь.
Отдыхайте, но украдкой,
Стройте строй капитализм.
Равнодушно, быстро, чисто
(Ни к чему, проблемы, брат),
Чикну рослых и плечистых,
За обиженных солдат.
Мертвым срам не по карману,
Но я русский и живой.
Не прощу, молчать не стану
После раны ножевой,
Что теперь рубцом на сердце,
Не комфортно, болен я.
В ад открою для вас дверцу
Прибалтийские «друзья».


Рецензии