Двенадцать простых истин

Благо – в страдании…
Истина – в смерти…
Жизнь – в покаянии…
Любовь – в жертве…
Сила – в движении…
Дух – в бесстрашии…
Душа – в восхождении…
Грусть – в листьях павших…
Поиск – в скитаниях…
Воля – за дверцей…
Добро – в деяниях…
Господь Бог – в сердце…

 в ночь на 20 февраля, 2004 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.