Старая боль
Цветами запылает луг
Росой умытый, только слезы,
Опять в глазах застынут вдруг.
Не пробежать мне той дорожкой,
Где в детстве бегал босиком,
К реке все тот же склон пологий
И каждый бугорок знаком.
Все тот же кажется камыш
Стоит зеленою стеной,
Стрелою режет воздух стриж
И пахнет в воздухе сосной.
Ушли, умчались в никуда,
Вслед за угасшую зарей
Смешные детские года
И я в родном краю чужой.
Свидетельство о публикации №107042602286
Очень поэтичное и трогательное стихотворение.
Божьего благословения.
Татьяна Буланчикова 28.04.2007 09:32 Заявить о нарушении