Ждут вас всегда и любят...

Ждут вас всегда и любят...

Мои любимые дети
Надежда моя и радость
Всего дороже на свете
Самая сладкая сладость

Нет слов ,чтоб могли поведать
О нежной любви моей
Вам предстоит изведать
Когда родите детей

Пока же мои родные
Вам меня не понять
Весело-хитро-чудные
Бегущи вперёд и вспять

Как точно вас понимаю
Ведь тоже ребёнком был
Легко я всё вспоминаю
Никапельки не забыл

Такой же упрямый ,шустрый
Везде хотел первым быть
Опасной забавы чуство
Тоже успел добыть

Ну что же ,дети растите
На радость маме и мне
По жизни легко идите
Навстречу любой волне

Удачи ,здоровья ,силы
Всего чего нужно вам
Но где бы вас не носило
Помните – где-то там

Ждут вас всегда и любят
Накормят ,утешат в миг
Помогут и приголубят
Старуха-мать и старик...


Рецензии