О тебе

Ты не кричал
«Не права!»
Нет.
Долго молчал,
Не включал
Свет.
Ты в тишине
Обо мне…
Жаль…
Ты только ждал,
Ты сам стал –
Сталь.
Боль не давала
В ночи
Спать.
Жизнь отказала…
Молчи!!!
Б…дь!
Ты ведь один
В темноте
Стон…
Сердце в груди,
Не в тебе…
Вон!
Как дальше жить
Без неё?
Ответ:
Снова любить!
Не её?!
Нет!!!
Лучше на камни
Слететь
В смерть,
Сердце руками
Стереть
В твердь!..
Где же ты силу
Вдохнуть
Взял?
Острое – в спину
Воткнуть…
Клял…
Время не властно
Тебя
Смять.
Слишком опасно,
Любя,
Ждать.
Хватит ли воли
В огне
Гореть,
Чтоб этой боли
На дне
Тлеть?
Снова ответишь
На всё:
Да.
Сердце зацепишь
Навсе-
Гда…
Я снова вижу –
Молюсь –
Свет.
Нет, не обижу…
Клянусь,
Нет.


Рецензии
Очень эмоциональное произведение! Здорово!

Денисок   27.04.2007 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.