Нет ответа
Я буду очень ждать.
Конверт пройдёт свой долгий путь,
Твою, неся печать…
Как утром нежишься в пастели,
Как пахнут розы на столе,
Как кот, Твой, тянется у двери,
Как выйдешь Ты из дома на заре…
Ты напиши мне как у вас,
Восходит солнце летом.
Как Ты бредёшь по росам, в сотый раз,
И как туманы бродят где-то.
Конечно, напиши про лес,
Как Ты легко, ступаешь по тропинкам,
Как лис бежит Тебе на перерез.
Сбивая одуванчиков снежинки.
Ты напиши как в полдень Солнце,
Играет в мягких, нежных волосах.
И как ручей, лесной, бежит из-за колодца,
Журча, глядит в, Твои, бездонные глаза.
И напиши, пожалуй, о дожде,
Как он Тебя омоет тёплым ливнем…
Как Афродитой, ты, идёшь к реке,
Как в воду входишь у разлива.
И на последок напиши,
О том как ждёшь меня.
И как скучаешь Ты в тиши,
Мои стихи храня…
…сержант приносит письма в роту,
От мамы, сестер и друзей,
Но от Неё, все писем нет,
Не жду. Но так скучаю я по Ней…
…не жду. Я знаю, не напишет,
Не потому что, разлюбила,
А просто в Мире Её нет,
И врятли всё это когда то было…
Свидетельство о публикации №107042602264
Любви и гармонии!
На Разорванных Парусах 17.05.2007 02:56 Заявить о нарушении
Рябов Вова 17.05.2007 03:06 Заявить о нарушении
На Разорванных Парусах 17.05.2007 03:08 Заявить о нарушении
Рябов Вова 17.05.2007 03:15 Заявить о нарушении
Рябов Вова 18.05.2007 01:23 Заявить о нарушении