Расставание

 

" Пойми меня, мне очень трудно,

Тебе всё это говорить,

Но наша жизнь ежеминутна,

И время не остановить.

 

С чего начать сама не знаю.

Хоть голос мой сейчас дрожит,

Комочек в горле слёзы собирает,

Но сердце быть с тобою не велит.

 

...Я очень многое тебе прощала,

И написала дюжину стихов.

В которых все обиды раскрывала,

И многое, на что мне не хватало слов.

 

Ты их читал всегда так равнодушно,

Но я всё думала, что ты не понимал.

На самом деле - тебе было не важно:

Как и когда меня ты обижал.

 

Ни в чём тебя я не виню,

Я просто полностью тебя узнала.

Я раскусила сущность всю твою,

И если честно, легче мне не стало.

 

Я поняла - твои слова слепая ложь,

И сам ты этого не знаешь.

Быть может ты когда-нибудь поймёшь,

Что очень много лишнего болтаешь.

 

В своих ты чувствах явно ошибался,

Скажу тебе я честно, не тая.

Ты просто очень сильно привязался,

И не любил, совсем ты не любил меня.

 

Ты на такие чувства не способен,

Ты любишь только одного себя...

На этой ноте разговор закончен.

Прости,

 прощай

 надеюсь навсегда."


Рецензии
"Ты их читал всегда так равнодушно,

Но я всё думала, что ты не понимал."
"Прости,

прощай

надеюсь навсегда."
Милая,очень мне все знакомо.
Спасибо за стих.
С теплом,Ната.

Твои Тайны   15.02.2008 20:43     Заявить о нарушении
Тебе большущее спасибо! Я во многих твоих стихотворениях нашла себя...но по большей части они мне нравяться по написанию...столько чувств, столько переживаний НАСТОЯЩИХ и так бесподобно выложены! Просто невозможно спокойно читать! Рада тебе всегда!

Ксения Конник   18.02.2008 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.