Чудесная пара

Чудесная пара

Перебор(5,3,2,3,1,3,2,3)

Из далекого круга Заполярья,
В городе Воркута,
Ждет девчонка любимого парня,
Который уехал год спустя.
И она тоскует и плачет,
Но все же верит и ждет,
Что вернется он однажды
И к груди своей ее прижмет!!!

Но и парень ее не забывает:
Любит, звонит, письма шлет.
И поехать он решает
В город, где его любимая ждет!
Но дорога будет долгой-
Несколько дней в пути.
И сердечко застучит так быстро
И почувствует близость Любви!!!

Ох, какая чудесная пара,
Но признаюсь я пел про себя!
И девушка та моя из Заполярья,
И наша Любовь навсегда!!!


Рецензии
Хороший,чувственный текст!Глубокий смысл!Буря эмоций!Молодец Максим - так держать,главное не останавливаться на достигнутом!!!Удачи тебе и творческих успехов!!!
С наилучшими пожеланиями - Ведрусс!!!

Олег Ведрусс   27.04.2007 16:42     Заявить о нарушении