Люблю!

Люблю, когда в конце апреля
Повсюду набухают почки,
Прорвутся храбрые листочки,
И легкой дымкой зеленеют!

И рассказать они умеют
Что скоро лето к нам придет,
Трава опять зазеленеет
Цветы повсюду расцветут
И дети в школу не пойдут,
И скоро солнышко пригреет!

Все неприятности уйдут-
Все лето мы о них не вспомним,
Но лишь потом, когда дожди
Осенние о них напомнят.

 26 апреля 2007 года.


Рецензии