Мне слышать голос твой приятно очень...
С тобой так не о чем заговорить,
И если хочешь знать, я, между прочим –
С тобой поверил, что могу любить.
Поверил в то, что жизнь она прекрасна.
Поверил просто в то, что надо жить.
С тобой мне разговаривать так классно
С тобой прекрасно и молчать и говорить.
Быть может, ошибусь еще не раз я,
И жизни путь с тобой нас разведет,
Но в тоне голоса и свете твоих глаз
Я понял: «красота – спасет!».
Свидетельство о публикации №107042602229
Наталья Федотова 26.04.2007 19:05 Заявить о нарушении
Роман Туманов-Ямщицкий 28.04.2007 23:59 Заявить о нарушении