Больше жизни земной
Я желаю остаться с тобой,
Раскидав все по полкам как тактик.
Понимаю что это, увы, не получится.
Мне как всем на земле,
Без любимой придется помучиться.
Пострадать, ожидая момент новой встречи.
Может, ночь это будет, а может
Быть вечер. Или утро морозное ясное…
И мы вспомним как что-то прекрасное,
Дуновение нового ветра,
Блеск в глазах человека любимого
И еще чего-то незримого.
Вспомним и захочем опять повторить,
Больше жизни хочу я любимая
Рядышком быть!
Свидетельство о публикации №107042602211