Незаконченное? ,, ,так надо, ,,

Я не знаю какой ты хотел меня видеть, я пыталась быть с тобой просто свежей
И даже танцующий дым твоих сигарет не восстановит потраченных нами нервов,
Я простила бы всё тебе, но прощать, к сожаленью, банально нечего,
Может лучше, как в песне, мне стать для тебя лёгким ветром?,,,
И я буду гулять по крышам,позволяя тебе без меня расслабиться,
И, если позволишь, иногда забегать к тебе через форточку,
Я не буду врать, что мне так будет лучше, и мне так безумно нравится,
Но, запятые по жизни у меня получаются лучше, чем точки,,,


Рецензии
"Любовь проходит через бесконечное число превращений, прежде чем навсегда слиться с нашей жизнью и навеки окрасить ее в свой пламенный цвет..."

"Шагреневая кожа" Оноре де Бальзак

Сейлор Мун   09.06.2007 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.