Ожог

Я ненавижу! Жизнь – игра!
Любовь и дружбу иногда
Легко бывает перепутать
Иллюзий бархатом тогда
Болеющую душу кутать

И сложно сразу распознать
Кто собирается играть
А кто от непонятной боли
Вторую ночь не может спать
Своей не выбирая роли

Ведь трудно! Жизнь жестока!
Её не выучив урока
Бывает больно падать вниз
Под тяжестью земного рока
Хрупкий карниз ломая крыш…

Ты сделал шаг и думаешь летишь
И хоть кого-то думал удивишь
Но за спиною крыльев нет
Всего лишь блеск покатых крыш
Мелькнет и вот тебя уж нет…


Рецензии
Я обожаю жизнь!!! Игра
Теней и солнца, тьмы и света!
Забавно выглядит, когда
Меняет облик свой планета...

Меняет темп движенья рек,
сближает горы, страны движет...
Простая встреча может ввек
Друг к другу двух людей приблизить...

Людмила Александрова   04.05.2007 10:40     Заявить о нарушении