Девушке

Я настырный понимаешь?
Так ведь то же всё бывает!
Если трубку не поднимишь,
буду матами кричать!
Очень мне охото-это.........
Вас услышать в телефоне!
Улыбнуться ;-) и красиво
Доброй ночи пожелать!


Рецензии