Ты появишься внезапно

Ты появишься внезапно из двери,
Потирая заспанные очи.
Господи, какого чуда жди,
Если знаешь вот такие ночи.

Я ползу, стекаю и борюсь,
Растворяя все свои сомненья,
И уверенно чернилами стремлюсь,
Одевая строчки в превращенья.


Рецензии