Я ухожу
Встречаться понарошку, не всерьёз…
Мне грустно, милый…Очень-очень грустно,
Но ты не жди моих прощальных слез…
Я выплакала всё, что полагалось
Тебе, моей несбывшейся любви…
Осталась безграничная усталость,
Но я шепчу себе «дыши», «живи»…
Прости… Я ненавижу расставаться –
И потому ни слова не скажу…
Я перестала, спотыкаясь, гнаться
За счастьем – извини – я ухожу…
Не надо мне звонить – я не отвечу…
Я больше не ищу тебя в толпе…
И, даже, если где случайно встречу –
Не улыбнусь, взглянув в глаза тебе.
Свидетельство о публикации №107042602095