Мало сна

То ли больна,
То ли пьяна –
Не ясно…
Правда твоя,
Будто змея –
Опасна…
Ветер в лицо…
В воду кольцо…
Устала…
Плачет весна –
Это мне сна
Так мало…
Град по стеклу…
В горсти золу
Я грею…
Только к утру
Память сотру…
Развею…


Рецензии