Чёрный пир

На плаху осужденных без вины –
Мы дети нашей собственной войны!
На сером теле мертвых площадей
Ютятся толпы роботолюдей…
И бесконечный хоровод пиров,
Где вина Власти, Денег и Чинов
Бездумно отпускают на разлив,
Пороки все бесстыдно оголив…

Темнее сотни слившихся ночей
Сердца жестоких жадных палачей!
И бродит люд нагой слепей крота –
Кому знакома нынче доброта!?


Рецензии
Круто! Я так не умею. Мое искреннее восхищение. Кратко, емко, по сути.

Сергей Шоно   18.08.2022 13:35     Заявить о нарушении