Конец зиме и снова ощущенье

Конец зиме и снова ощущенье
Что жизнь свой сделала виток
В моей душе нет места примиренью
Весны я делаю глоток, -

И снова мне не будет двадцать
Процесс старения остановив
Я снова буду улыбаться!
Я снова буду полон сил!

Зачем спешить и становиться взрослым
Большим и старым, словно дуб
Иль стать медлительным и толстым
Жить без эмоций, словно труп?

Спрошу у жизни я совета
Как мне остаться молодым
Всегда, чтобы на свете этом
Ну, хоть душой остаться бы таким.

Недолгий чтоб продлить свой век
Душой остаться молодым
О ты, счастливый человек,
Люби, и так же будь любим!


Рецензии