К тебе
Что-то рвётся, кровит..
Куст сирени расцвёл,
Тёплый дождь моросит..
Капли мочат асфальт,
Потекут по щеке..
Мне б сейчас убежать!
Скрыться там, вдалеке..
Чтоб не чувствовать боль.
Онеметь. Не дышать.
Мне быть только с тобой..
Я готова бежать!
За тобой по следам,
Не остывшим ещё..
Мне бы только догнать!
Поцелуй..горячё...
Далеко. Впереди..
Истоптав ноги в кровь,
Я бегу!Подожди!
Не устану. Любовь..
Свидетельство о публикации №107042602072