Слово счастье

Я сидел в пустой квартире
Роясь в мозгах
Но там нет ничего
В моей душе пустота

Я искал там слова
О любви и весне
Те, что вечно живут
На большой глубине

Но я пуст изнутри
Мир покоя и сна
Не хватает любви
Не хватает тебя

Слово «счастье» теперь
Для меня не понятно
Только то не вернуть
Что ушло безвозвратно

И снова один
Ставлю всё на удачу
Может быть для кого-нибудь
Что-то и значу?


Рецензии