Я инопланетянин...

люблю...
люблю я ночь и день...
люблю!
и вечер чуточку усталый...
мне нравится по утру
в пустом метро читать
романчик старый старый...

мне нравится на Вас смотреть,
Вас встречая там...
что вы... конечно тайно!
Вы словно старины былой шедевр...
я лишь смотритель вагона-зала!

мне чуждо уж в любви гореть...
да и... пылать любовью к экспонату
совсем уж дело дрянь...
да и мне...
не стать достойным экспонатом!


я не хочу...
я не хочу разочарований!
в погоне за судьбой своей
я часто делал больно ей, и...
Вы не поймёте любви моей...

любви...
да и нужна ли Вам она?
Вы шальная...
вы старины былой шедевр,
кто я?!
бродяга жизни...
и в общем то... Вы правы...
я инопланетянин!

я одинокий пассажир, на рельсах
чуждых Вам воспоминаний...
мой пламень чувств давно угас,
лишь пепелище...
на хладном сердце тлеющих огней
осталась лишь рванАя рана...

мне нравится на вас смотреть,
конечно тайно...
вы старины былой шедевр,
вы мой любимый раритет...
я лишь смотритель... вагона-зала...


Рецензии