Рассказ Валентина
И увидел картину пугающею.
Я увидел в фонарном свете,
Лица гадкие экстаз не скрывающее.
Пред моими глазами предстали трое,
Один парень, а рядом две девки.
Были все изрядно пьяные,
Руки к небу вздымали ветками.
Все плясали под недомузыку,
Сверкали рожами синими.
Девки были наверно красивые,
Перед тем как измазались в химии.
Парень был прилизан гладко,
В куртке кожаной сильно потрепанной,
В штанах спортивных сильно изгаженных,
И с барсеткой нещадно заклепанной.
А в руках дорогущей мобильник,
На ногах его туфли начищены.
Как два зеркала смотрят в ночь они,
Будто мысли во всем этом ищут
И вскрикнул в сердцах: Благодарствую боги.
Пусть я нищей живу как в бреду.
Только есть в моей жизни смысл,
Хоть его не когда не пойму.
Свидетельство о публикации №107042602006