20 лет

Увидеть твой лик в предрассветных лучах,
Позвать тебя за собой.
На север, где средь величавых лесов,
Отыщем мы вечный покой.

Где Велес мудрый схоронил
Для нас цветущую поляну.
Где время сковное сном,
Испило сладкого дурмана.

Там сосен терпкий аромат,
Вновь в нас пробудет крови бег
Там заколдованная память,
Вернет нам сладкий миг побед.

Там безысходность этой жизни,
Вновь обернуться чепухой.
Как в тот момент, когда случайно,
Я повстречался вдруг с тобой.


Рецензии