То ли небо уносят волны

То ли небо уносят волны,
То ли солнце садиться в душу.
Бесконечной болью наполнен
Этот белый обрывок суши.

Позовут голоса прибоя,
И развеет надежды ветер.
Мы за счастьем пришли с тобою,
Только кто за него в ответе?

Ничего не останется. Штормы
Пронесутся над сказочным пляжем.
И усталые мы покорно
На умытую землю ляжем.


Рецензии